Cookies et stockage du navigateur
Mis à jour le 24 octobre 2026
Version 1
Cette notice couvre le site et l’application. Le responsable est identifié dans Confidentialité. Contact : support@apparat.care. Aucun traceur publicitaire n’est utilisé. Les statistiques facultatives du site public utilisent Vercel Web Analytics uniquement avec votre accord et lorsque le service est activé.
Stockage utilisé
Le site public mémorise votre choix de confidentialité uniquement après votre décision. L’application conserve séparément les informations de connexion et de sécurité, les vues choisies et le travail inachevé sur votre appareil. Les finalités et durées figurent ci-dessous.
Détails du stockage
| Nom / stockage | Finalité | Durée maximale |
|---|---|---|
| apparat-cookie-choice | Mémoriser l’accord ou le refus des statistiques facultatives du site, avec version de la politique et date du choix, sans identifiant de compte. | 180 jours |
| sb-*-auth-token* | Connexion, renouvellement de session et vérification. | 400 jours, renouvelés à l’utilisation ou effacés plus tôt. |
| tc-auth-flow; apparat-recovery-link | Terminer la connexion ou la récupération du mot de passe. | 1 heure |
| tc-recovery | Confirmer une session de récupération du mot de passe. | 15 minutes |
| tc-invitation | Terminer une invitation Household. | 7 jours |
| apparat-view-* | Mémoriser les vues Care et Apparat choisies. | 1 an |
| Stockage local : apparat:saved-parts:*, apparat:household-settings:*, apparat:introduction:* | Mémoriser l’affichage et l’introduction terminée. | Jusqu’au remplacement ou à l’effacement. |
| Stockage de session : apparat:manual-search:* ; anciens éléments apparat:household-settings:* | Conserver la progression temporaire de recherche/enregistrement et les anciens réglages. | Session de l’onglet |
Contrôle et confidentialité
Utilisez Choix de confidentialité en bas du site pour autoriser ou refuser les statistiques de visite facultatives, ou retirer votre accord. Le refus ne limite pas votre accès. Ce site conserve votre choix pendant 180 jours au maximum, sans lien avec votre compte Apparat.
La déconnexion efface les cookies d’authentification. Vous pouvez effacer ou bloquer les données du site dans votre navigateur ; cela peut vous déconnecter ou réinitialiser les préférences et le travail inachevé. Google ou Microsoft peuvent placer leurs propres cookies sur leurs pages de connexion.
Nous utilisons ce stockage pour les fonctions demandées et la sécurité, au titre de notre contrat et de nos intérêts légitimes de sécurité. Nous demanderons le consentement avant tout suivi non essentiel. Confidentialité explique les destinataires, transferts, durées de conservation et vos droits.